注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juxie-2009的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默风趣, 精明能干, 热心助人, 善解人意, 成熟稳重, 精力充沛

网易考拉推荐

2009中脉国际市场高层战略峰会圆满召开  

2010-01-25 14:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009中脉国际市场高层战略峰会圆满召开

中脉事业   2009-08-16 17:19   阅读5   评论0  

字号: 大  中 

2009年6月6日,南京中脉科技发展有限公司联合道和系统,在明发珍珠泉酒店隆重举办了“2009中脉国际市场高层战略峰会”,包括中脉集团董事长王尤山、中脉国际首席咨询顾问周希俭、中脉国际中国区总裁张琦等管理层和道

2009年6月6日,南京中脉科技发展有限公司联合道和系统,在明发珍珠泉酒店隆重举办了“2009中脉国际市场高层战略峰会”,包括中脉集团董事长王尤山、中脉国际首席咨询顾问周希俭、中脉国际中国区总裁张琦等管理层和道和系统的市场精英们在内的300多名行业知名人士出席了此次峰会。

在此次峰会上,中脉集团董事长王尤山代表中脉集团的所有员工对与会嘉宾表示了热烈的欢迎,并在会上高度赞扬了道和系统的文化理念。王董强调,中脉集团的伙伴文化与道和系统的儒家文化有异曲同工之妙,王董本人对周希俭先生也是闻名已久,双方相见恨晚,在合作的意向上很快就达成了一致,中脉集团与道和系统将强强联手,共创民族直销企业的新一轮奇迹。

周希俭先生则表示,王尤山先生是他所遇过的最富有社会责任感的企业家,中脉集团研发实力雄厚,管理班底坚实,机构建设完善,具备了一家大型企业集团所应有的强大实力,而中脉集团在2006年获得直销牌照后,三年以来从未轻率启动直销市场,而是潜心等待合适的时机和事业伙伴,这样的格局观更是令人佩服。他相信,道和系统和中脉集团的合作将是如鱼得水,中脉国际的将来值得所有人期待。

除此之外,道和系统的卓越领导人三军、张国平、王健、袁建国等人也做了精彩的分享和演讲,现场的气氛十分热烈,这次峰会体现了中脉国际和道和系统对国家、对民族、对直销的正义热忱,极大的鼓舞激励了所有与会人员,会场多次响彻“中脉道和,挺起民族直销的脊梁!”的口号,最后会议在激昂嘹亮的国歌声中结束。

次日,在中脉国际员工的组织带领下,与会嘉宾兴致勃勃的参观了中脉集团的现代化生产基地,嘉宾们对中脉集团的厂地建设、研发能力和产品项目赞不绝口,纷纷表示要把中脉优质的产品推荐给更多的人使用,让更多人从中受益,拥有健康的快乐生活。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017