注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

juxie-2009的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默风趣, 精明能干, 热心助人, 善解人意, 成熟稳重, 精力充沛

网易考拉推荐

男性自测是否健康的简单方法  

2010-01-24 22:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男性自测是否健康的简单方法

摘:养生康体   2009-12-02 19:29   阅读5   评论0  

字号: 大  中 

 

男性自测是否健康的简单方法

    许多男性非常关心自己的身体是否健康,为此健康专家专门为男性准备了3个自我检测小方法:

    1、脚心有一个涌泉穴,利用此穴自己就能简单地检查出健康状态。点燃香烟,接近到距涌泉穴半厘米处,如是健康的正常人,十秒到三十秒之间就会感到热。若感觉到热的时间过长,或左右感觉不同的人,可能是交感神经已失去平衡、内脏疲劳或有某种疾病,应该彻底做健康检查。每月至少要用此法做一次健康检查,一有异样,即前往医院全身检查。

    2、嘴唇是内脏的信号灯,从嘴唇的颜色,即可知此人的健康状态、体质、疾病。嘴唇苍白的男人必是贫血;呈紫色者是肺病,黑色的人肝脏患疾;发热的人是红色。例如,从镜子看到嘴唇微红而粗糙,且身体酸麻,就要多喝一些蜂蜜,并吃萝卜泥,不久之后热会退去,粗糙情形也会好转。如因贫血而嘴唇发白,应吃一段时间的猪肝,之后必会红润起来。总之,嘴唇是健康的标志。

    3、男子小便精力检查法:喝完啤酒就想上厕所的人,是肾脏健康的证明。喝完啤酒,二十岁的人在十五分钟后;三十岁的人在二十分钟后;四十岁的人在三十分钟以内上厕所,就是个健康身体。总之,肾脏越强,上厕所时间也越早。又可从排尿的力道及气味、色等,简单检查健康状态。撒尿时,尿力不足即是肾脏衰弱的证明;肾不好,精力也会随之减退,故需特别注意。尿是白色的人,健康状况一定不好,内脏的某处有火气时,尿呈茶褐色。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017